情感专家

携一池荷花,盛开江南

您现在的位置:情感专家 > 365bet论坛时间2019-06-30 19:13 来源:本站

携一池荷花,盛开江南

  作者:点线面  携一池荷花,盛开在烟雨江南。

粉色的薄衫,轻拂书页上的横竖笔划;ㄏ懔擞竦,芬芳了离别。

一只粉蝶轻轻的落在窗棂上,衔落了兰花草的清香,散晕了一檐的春燕吟唱。 满院的紫玉,一墙的青藤,垂挂的丁香。

青山水袖、品浓郁的明前香茶;浅读青花、赏江南的月牙情话。 青山座座,草绿;秀水川川,清灵;瘦月婉婉,深情。

荷花里绿一池江南,盛开了满湖的烟雨惆怅。 摇撸的船,飘逸的歌,静泊的水。

温润昨日入眉的清欢、唇含今晨荷叶的风霜。

满湖桃花撒落的情缘,激起阵阵春思的幽长。

风落的枯叶,模糊的沧桑,魂牵梦萦染遍幽殇?嘞嗨,梦天涯,醉在花瓣的梦乡……  荷花粉艳着,妖娆着,芬芳着一池睡莲。

晕散清欢里脉脉优雅,浸染着岁月的清寂,抚漫着诗意的轩逸。

素往的云烟里夹着情怡的书笺,把桃花的春意,夏日的朗逸,秋思的红叶,冬雪的寒谧,荡漾在一抹清秀的烟雨蒙蒙里,轻轻的珍藏。 红尘岸边挥去落日余晖,默默等着一个悠悠身影。

静谧莲香时是否还记得昨夜的温柔清妙蔓艳中是否还留有誓言的体香桃花盛开落一地心诗,连就韶华的石板路。

倩影里,花雨中,一路桃花撒落,铺成一片红烛。 随雨巷,随雾花,随一朵幽香的苞蕊,寻觅着尽头的芳华,流年的风雅。

清婉婷玉间,潺潺的盛情,素雅的菁华,穿过薄凉的云烟,飘向的朵朵莲花......  细雨从房檐下轻轻落下,像淡淡的雾,忧伤的朦胧着一池荷花,一片翠绿,一曲断断续续的渔歌。

贴墙的青藤,零碎的黄花,掩饰着残破的砖石。 浅浅的光阴中,暗香伴着冷月,曼舞庭院。

氤氲的诗意中,灰暗的字句,淋湿的窗棂,唤醒了沉迷的烟雨。 荷花的香云中琴弦飘泊着的婉约情曲,融进了行行诗阙里,潋滟中温暖着丹青洗净的铅华。 青岭翠湖抹山水一色,描尽水墨玉花,纤语轻盈;仨煌,一池红莲倾城,半月凝花醉酒。

湿襟,牵手,泪洒。

风碎了雨雾遥远的梦香,漆黑了夜色无际的沧桑。

过往的繁华里寻浮云片片,红尘的渡口上叹情爱丝丝。

乌蓬船里闪着微弱的黄光,惨惨淡淡,像雾,像雨,像她,还有滴落一船的泪花……  许一份今世的空灵,种一片明日的禅意。 前行中轮回婉转的清欢,浅读里素雅恬静的暗香。

雨雾中的油纸伞,清风化雨莲花坐,情满江南,莹玉烟雨。 飘忽的莲香,雨巷的花落,翠柳的絮飞,深嵌在心花的红尘上。

陌上烟云的翡翠,红尘世间的白玉,倾城种满人间的善良。 用心去温柔,去聆听,去珍惜,去拥抱。

用相伴一生的岁月,终不离不疏,不舍不弃。

一池池的荷花,盛开于江南处处,一朵朵的执着,一片片的芬芳。

水墨江南种下诗意妖娆,丹青烟雨轻俯莲花。

远方的倩影、乌蓬船的灯光,风瘦渡口的相思,浸润心花。 缕缕情愫,丝丝牵挂。 池水中流艳片片荷花,沉醉里盛开朵朵芳华……。

回到顶部