情感专家

看多复做多! 暨月结(五)

您现在的位置:情感专家 > 365bet论坛时间2019-09-27 12:37 来源:本站

看多复做多!   暨月结(五)

发表于2019-09-1311:11:01牛股开启日,券商板块崛起时!第一创业(002797)作为深圳本地股、券商板块小市值全流通股,没有解禁股解禁流入,没有债转股流入,公告少量减持也只是应对股价下跌防止是爆仓的一种防御措施,随着股价有望放量突破走出底部区域,虽然公告了也不一定会愿意低价减持。 第一创业(002797)是全流通股,有23万股东,那么呢,在投资大环境不好的时候,散户恐慌情绪容易被大资金不护盘反而砸盘的情况下给带来股价带来更大的下行压力,而一旦投资大环境转好,23万股东做多意愿增长,在害怕踏空的情绪助推下,股价上升力度会比大多数其他股票强,特别是第一创业(002797)作为一家深圳本地的头部证券板块上市公司,全流通,融资额度现在才用2%,还有非常大的融资空间供23万股东用,这是一大推力。

还有就是无论外资还是游资还是机构资金,太小的盘子特别是流动比较少的股票想快速大量资金进入进不去,那些大股东占比大、解禁股压力大、债转股源源不断转为股票的,机构资金也好、游资也好、外资也罢,都不可能有太大的意愿去做费力不讨好的事。

而第一创业全流通,在证券板块是小市值,但跟很多小盘股比也不算小了,加上23万股东筹码分散,稍一拉升就会有散户图小利必卖,这是小散户的通病,所以在在牛市启时容易快速拿到足够多的相对便宜的筹码,所以,随着万手大单的不断买入推升股价,必然成为热点中的热点,底部启动后也越来越有吸引力。 锁定机构资金动向,大资金吃肉我喝汤,拒绝做不断被收割的韭菜。

做股票是一种快乐,更是一种享受,如果你做得很劳累,很苦逼,很愁闷,那就得赶紧停下来休息一下,如果休息一段时间再入市还是不适应,也赚不到足够你包括你家人一起过舒适生活的钱,那就去找适合你的工作去吧,证券交易不适合你。 其实证券交易就是一种工作,但首先你得对这份工作有兴趣,其实是要胜任这项工作。

一直要提醒自己,做股票就是工作,能赚钱特别是能快乐的赚钱就是好工作,如果赚不到钱甚至还要不断亏钱,那就赶紧远离这项工作,如果特别喜欢证券交易这项工作,那就等有能力了,能在股市稳定赚钱的时候再来吧牛股开启日,券商板块崛起时!第一创业(002797)作为深圳本地股、券商板块小市值全流通股,没有解禁股解禁流入,没有债转股流入,公告少量减持也只是应对股价下跌防止是爆仓的一种防御措施,随着股价有望放量突破走出底部区域,虽然公告了也不一定会愿意低价减持。 第一创业(002797)是全流通股,有23万股东,那么呢,在投资大环境不好的时候,散户恐慌情绪容易被大资金不护盘反而砸盘的情况下给带来股价带来更大的下行压力,而一旦投资大环境转好,23万股东做多意愿增长,在害怕踏空的情绪助推下,股价上升力度会比大多数其他股票强,特别是第一创业(002797)作为一家深圳本地的头部证券板块上市公司,全流通,融资额...。

回到顶部