情感专家

荣安地产:重庆康翰为重庆筑品提供1.4亿元财务资助

您现在的位置:情感专家 > 365bet论坛时间2019-09-27 18:52 来源:本站

荣安地产:重庆康翰为重庆筑品提供1.4亿元财务资助

荣安地产:重庆康翰为重庆筑品提供亿元财务资助  9月23日晚间,荣安地产发布公告称,全资子公司重庆康瀚为参股公司重庆筑品提供总额不超过人民币亿元的财务资助。   重庆康瀚间接持有重庆筑品33%股权,现因项目开发需要,股东须按照持股比例提供财务资助。 财务资助期限为,自签订财务资助协议之日起至“重庆筑品”在扣除项目发展资金及运  营费用后有结余资金归还借款时。

财务资助利率根据项目公司有权机构决议确定。

  据相关资料得知,重庆筑品成立于2019年9月6日,注册资本人民币亿元。 经营范围为房地产开发。

重庆融永持有重庆筑品34%股权,重庆融美持有重庆筑品66%股权。

(重庆金地佳和和重庆康瀚分别持有重庆融美实业50%股权,即重庆金地佳和间接持有重庆筑品33%股权,重庆康瀚间接持有重庆筑品33%股权)。   据悉,“重庆筑品”开发的重庆市九龙坡区大杨石组团W分区W04-5/05号地块土地面积13,938平方米,容积率为,该地块位于重庆主城区,地理位置优越,交通便利,周边配套设施齐备,预计能取得较好的投资收益。   该公司承诺,在此项对外提供财务资助后的十二个月内,除已经收回对外财务资助外,不使用闲置募集资金暂时补充流动资金、将募集资金投向变更为永久性补充流动资金、将超募资金永久性用于补充流动资金或者归还银行贷款。

  截止本公告日,公司及控股子公司(不包括本次对外提供的财务资助)累计对外提供的财务资助余额为亿元,占最近一期经审计净资产的%。 (文章来源:中国网地产)。

回到顶部